Ты пиши, пиши везде!

Ты пиши, пиши стихи!
И читай литературу.
Ну и что, что от тоски,
Воплощай культуру.

О любви пиши к девчонке,
О грозе иль о дожде,
О бабуле, что сидит в сторонке.
Ты пиши, пиши везде!

19.04.2017


Рецензии