Русский язык

Воистину, великий и могучий!
Богатый, живописный и живой
Язык славян, прекрасный и певучий,
Язык России – русский, мой родной!

Родной язык: что ближе? Что дороже?
Далёк твоих просторов горизонт.
Ты покорился лишь тому, кто ныне
Самоотверженно, навек в тебя  влюблён!


Рецензии
Почему родной,да потому что истотный

Сергей Хлопотов 2   19.04.2017 19:20     Заявить о нарушении