Есть шанс

              Проснулся утром.Встал к окну.
              Встаёт заря.Как нравится !
              У всех есть шанс любить одну
              Свою мечту-красавицу.

              Мать говорила не спроста.
              Для всех одна избранница .
              Есть шанс у всех дожить до ста.
              Без докторов , без здравницы.

              У всех есть шанс не пить, не ЖРАТЬ!
              Самим собою справиться !
              У всех есть шанс не воровать !
              И без тюрьмы исправиться !

              У всех есть шанс бросать курить .
              Ходить не голой задницей .
              И по людски на свете жить.
              Не быть курящей пьяницей !

              Есть шанс жить хорошо в стране.
              Где Русь ещё прославится !
              Ох, как же полюбилась мне
              Здесь Русская красавица

              19 04 2017 год.


Рецензии