СРОК

Нам не дано бессмертие в награду,
Вся радость в жизни и тоска пройдут.
Тела людей уносит время в память,
А души в вечности найдут себе приют.

Всю грязь отмыв, уставшие с дороги,
В купели Райской обретая свет.
Расправят крылья, вставшие пред Богом,
Дадут за все страдания ответ.

Их благодать вернется сразу к детям,
А недовольством станет вечный рок.
Решайте сами, что для них оставить.
От вас зависит. Жизнь дается в срок.


Рецензии