Бывший парикмахер...

Бывший парикмахер
В митре золотой
Развалили, на хер,
Вековой устой

Вошь короновали.
Беглые стрельцы
Напрочь заблевали
Царские дворцы

Выбор – или, или
Все не без греха
Красного пустили
В терем петуха

Символы залили
Серной кислотой
Знали, что творили
Ныне шепчут – Ой!

Ни вина, ни хлеба,
Во, настали дни
Зарева в полнеба –
Зрелища одни

Сдуру потопили
Белый пароход
Всё как есть пропили,
Ныне тех в расход.

Приструнил ораву
Недоучка поп
Ляпнешь не по нраву
Мажь зелёнкой лоб.

Во как закрутилось
Не поднимешь век
Солнце закатилось
Почитай, навек.


Рецензии