Не грусти, мой друг, о Магадане

Не грусти, мой друг, о Магадане,
Не грусти о юности своей,
Всё уйдёт однажды утром ранним,
Даже самый лучший из друзей.

Но в душе останутся навеки -
Нам  с тобою просто повезло, -
Самое святое в человеке -
Нежность, чувства, радость и тепло.

Чаще на далёком расстояньи
Видятся ошибки прошлых лет,
Только Жизнь – Великое Даянье
И ошибки превращает в Свет!

Будет тяжко- никогда не падай,
Если упадёшь, то поднимись,
Небо Магадана всегда рядом,
Давшее тебе путёвку в Жизнь!

Маленький, но гордый и счастливый,
До щемящей нежности родной,
Он стоит на краешке России
С снежной непокрытой головой.
18.04.2017 г.


Рецензии
Здравствуйте, Валентина!
Тронули душу Ваши строки. Спасибо.
С теплом души, Регина.

Регина Наумова   25.02.2022 01:33     Заявить о нарушении
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. И Вам всего самогодоброго, радостного, меняющего Мир к лучшему.

Валентина Дорошевич   21.03.2022 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.