Цените Дни

Наши дни проходят не заметно
И как птицы улетают в даль
Их уносит ветер не приметно
Ускользает радость и печаль
 
Мы их тратим проживая просто
Душу словно пламя раздаем
А она тихонько, так сгорает
Тлеет с каждым  нашим днем

Обернитесь и на Мир взгляните
Он не повторится  никогда
И мгновенье каждых дней цените
Мало их осталось нам, до Божьего суда


Рецензии
Да, надо стараться жить полнокровной жизнью, не тратя время впустую.

Анатолий Кожевников   21.04.2017 08:09     Заявить о нарушении