Пожелание Анюте

Аня ушки навострила,
Носик к верху и в машину,
Ведь сегодня воскресенье,
Можно ехать за вареньем!
Отдыхать она не хочет,
В выходные тренировки,
Пресс качает,приседает,
Пьет водичку,ест морковку!
Будь всегда такой же милой,
Позитивной и красивой!
Улыбайся,занимайся,
И все будет просто классно!


Рецензии