Не пишется... дополненное

Мне без тебя -
Не пишется...
И даже фактически
Не живется...
С утра, когда просыпаюсь,
Прислушиваюсь...
И знаешь, что удивительно?
Сердце!
Оно все таки бьется!..
Хоть с перебоями,
Потому что нехватка,
Хоть через раз
Выбивает правильный ритм...
Ты знаешь...а я улыбаюсь!
Вдруг ты почувствуешь?
Попытка не пытка -
Теперь мой
Ежедневный
Утренний
Гимн.
Да внутренний монолог:
Как ты?
Что ты?
Проснулся?
Почему рано лег?
А встал то чего так поздно?
Хотя...к черту, банальности!
Расскажи...
А какая твоя любимая поза?
Давай о том,
Что умалчивали до сих пор.
Что тебя зажигает?
Да и чего ты, например,
Страшишься?
Слушай...а как именно
Она тебя обнимает?
И ты ведь на нее
Больше не материшься?..

И каждый вопрос -
Мысленный.
Знаешь...такой посыл
Вникуда.
Ты думаешь это
Бессмысленно?..
Тише...просто молчи...
Не смей говорить мне "да".


Рецензии