Чистый лист

Новый лист, новый день и жизнь,
Снова утро и луч надежды.
Люди новые и мечты,
Только почерк остался
прежний.

Новый хлам, новый бред и стыд.
Снова ложь, она тоже новая.
Новый лист, где поспешно "ты-"
...знаешь, к черту бы это "новое".

Если в этом конечный смысл -
Растерзать себя, в урну прошлое,
Застрели меня. Застрели.
Что листы менять?
Почерк тот же.


Рецензии