Сыновья

Вот и выросли мои сыновья.
Не мальчишки уже, а мужчины.
Не напрасно прошла жизнь моя,
Хоть и не шедевр на картине.
Дети, словно крылья за спиной,
Нет для матери роднее.
А мои, как соколы надо мной,
И прикроют крылом и согреют.
Жизнь спешит виток за витком,
Будут семьи у них, будут дети…
А пока  смотрю я в окно,
Как летят они на рассвете.
Провожая их,  каждый раз,
Прошу Господа  их беречь.
Чтобы не касались в мире зла
И звезду свою смогли зажечь.


Рецензии