УЖЕ НЕ ТО...

Уже не то..., уже не та...,
Где та былая красота?
Чуть ниже стали каблуки,
При чтенье в ход пошли очки...
И прыть не та, и всё не то...
И надеваешь под пальто,
Что потеплее из одежд,
Что будет лучше - нет надежд...
Вы спросите:  "Ну, что с тобой?
Ты соберись, давай не ной!
Всё мелочи и суета!"
И всё же...  Я уже не та...!

03.03.17.


Рецензии
Годы приносят мудрость. Это важно.

Александр Владимирович Новиков   13.09.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.