Старость не радость, а молодость - не жизнь...

Ах, когда я была молодая,
Так звенел серебром голосок!
Большеглазая и худая...
А теперь, чуть тряхнёшь - и песок?!

Ну уж нет, я так быстро не сдамся!
Рано утром в спортзал побегу
И на час тренажёрам отдамся,
Хвост трубою подняв на бегу.

Ох, когда я была молодая...
Говоришь, что высокий каблук?
Говоришь, и теперь я худая?
Ну спасибо, мой милый супруг!

Знать, не зря по бульвару шагаю
Каждый день скандинавской ходьбой,
Так от старости я убегаю,
Презирая ленивый покой!

И даря шоколадную сладость,
Ты шепнёшь мне:"Родная, держись!"
И вздохну я:"Ох, старость не радость!"
Ты ответишь:"А юность - не жизнь!"

                P.S. "Старость не радость, а молодость - не жизнь!" - любимая поговорка моего бодрого, жизнерадостного мужа.


Рецензии