Все у Бога что- то просят

Все у Бога что- то просят.
Боже, каждому подай,
 Наши просьбы исполняй.
Слава Богу! - говорим
 И Тебя благодарим.
Люди в церковь не ходили и без Бога долго жили.
Они вспомнили про Бога,  когда горя стало много.
В каждый дом пришла беда, второй год идет война,
Пора черная настала, страна героев потеряла.
Надежда на Бога  одна, стала молиться вся наша страна.
Люди к Богу обратились, горевали и молились,
Стала жизнь темнее тучи, все просили солнца лучик.
Одни  - в эвакуации,  другие в оккупации,
Живут в подвалах без еды, тепла, света и воды.
Люди мерзнут, голодают и от горя умирают.
Людей мирных убивают, даже дети погибают.
Много раненых детей, кто поймет тех матерей?
Все здоровье потеряли и  бездомными вдруг  стали.
Дома стоят разбитые и в  земле лежат убитые.
Мать сыночка потеряла, спать ночами перестала,
За ночь она седой стала, старость горькая настала.
А невестка молодая траур носит, вся больная.
Безутешная вдова растит детей, сирот одна.
Когда придет войне конец? Помоги нам, Бог Отец.
Писать Богу люди стали, Он поможет, они знали.
Рано утром Бог вставал, почту новую Он брал,
Просьбы, жалобы читал, Господь людям отвечал.
Всем помочь Господь старался и понять людей пытался.
За мир  молился Бог Отец, чтоб пришел войне конец.
Люди Господу писали и ответ от Бога ждали.
Каждый что - нибудь просил, умолял, что было сил.
Каждый крест нелегкий носит, облегчить страдания просит.


У кого- то нет здоровья, у других беда с любовью.
Одна пишет - муж ушел, к молодой жить перешел,
Без детей живут другие , у них помыслы простые,
Они дитя у Бога просят,  молитвы Господу приносят.
Какой ответ Бог может дать? На Бога надо уповать.
Молиться надо, не роптать, волю Божию принимать.
Одним достался муж плохой, скандалист или больной,
Живут женщины без мужа, они думают, им хуже.
Не беда, что мужа нет,  Бог дает такой ответ,
Знать такая твоя доля, на все в жизни Божия воля.
Денег нет, пишут одни, много требуют они,
Ведь не только в деньгах счастье,  не дай,  Бог, других несчастий.
Вот когда здоровья нет, темным станет белый свет.
Настоящая беда, без здоровья никуда.
Мечтают люди о богатстве, ничего  нет лучше братства,
Когда друзья с тобою рядом,  они от Господа награда.
Они проблемы ваши знают, вас прекрасно понимают,
Беду, горе разделяют, помогают, утешают.
Все остальное суета -  хорошо, коль есть мечта
Благодатная и светлая, добрая, заветная.
О ней Бога просить можно, ведь для Бога все возможно.
Бог услышит, Он поможет, Он Всесильный, Он все может.
Бог мне часто помогал, молитвы слышал и спасал.
Проснулся в праздник Господь Бог, один конверт лежал у ног.
С поздравлением письмо, то послание мое.
Благодарю, Господь, Тебя, прими славу от меня.
Хочу с праздником поздравить, Тебя с молитвою прославить.
Прости за много лишних слов, раба Божия, Любовь.
Прошу прощения за всех и за  себя, благодарю сердечно я Тебя


Рецензии