Хищник отпетый

Вот опять учебники истории               
В сейф дубовый, за семью печатями.               
Поражения, успехи, Глории               
Забыты. Пропущены занятия.               

И мы на те же грабли наступаем,               
Удар в лоб и искры во все стороны.               
Упорно почему не замечаем? -               
Опять над Европой чёрны вороны.               

Англосаксы их пО небу гоняют               
Травят друг на друга все народы.               
Только в России помнят всё  и знают,
Мир до чего доводят сумасброды.               

И укрывшись пространством океанов,               
Планету топчет мировым жандармом.
Апологеты демократий, нравов,
Лицемер, получает он всё даром.

Пусть символ в гавани стоит, Свободы,               
Но знак справедливости русским отдан.
Кто с мечом, тот от него и погибнет -            
Многократно этот урок преподан.               

Тот белый орлан управляет царством               
Хаоса, не давая доступ свету.               
Обрекая на нищету государства,
Над планетой летит  хищник отпетый.
30.03.2017-г-Вуктыл               


Рецензии