Я не стану, как Вы, Поэтом...

Я не стану как Вы Поэтом
Но порой мечтаю об этом
Как и Вы не сплю до рассвета
Сочиняю для Вас куплеты
В голове бродят разные мысли
На бумаге они прокисли
Не ложатся красиво в строчки
Как не хочется ставить точку...


... Да и знаки препинания


Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.