Конец пути

Порою разрывая прах
Нас поражает дикий страх
Сквозь пальцы сыпится в руках
Собой ознамевая крах

В том прахе все что строил ты
Твои желания и мечты
Что в дни прошедшей суеты
Увяли как в саду цветы

Что делать если стало так
Вокруг остался только мрак
Видать судьбы неверный знак
Теперь не выбраться никак

Поганый день наложит тень
И всё менять как будто лень
Это последняя ступень
И с ней закончется мигрень

Видать когда то суждено
Разбить последнее звено
И словно кем то решено
Нам в этот день увидеть дно

И что бы мы понять смогли
Куда стремились и пришли
Хоть ничего здесь не нашли
Лишь глупо так с пути сошли


Рецензии
Печаль от сердца в глубине -
Полей небесных вдоль Земли -
Мы плыли вместе в чудном сне -
Ради огня святой Любви!

Удачи вам и вдохновения! Вот-с!(-@

Носильщик   19.04.2017 03:20     Заявить о нарушении