Ледяная гладь

Ледяная гладь в куполе небесном,
Белый пруд и с ним мне не тосковать,
Знаю разойдусь я навек с телесным,
Это мне теперь страшно стало знать.

Время в этот час не остановилось,
За минутой миг, в миге благодать,
Сердце не в груди, где-то в небе билось,
Значит не всегда можно горевать.

Значит и теперь за полётом мысли
Можно уловить тонкую как нить,
Вечность, и она не вмещает числа,
Вечность, и она заставляет жить.

Ледяная гладь в сером очертании
Бытовых проблем-это ерунда,
Мне бы сохранить светлым подсознание,
Мне бы сохранить это навсегда...


Рецензии