Моя жизнь

Моя жизнь как карта метро
Каждая станция – черная метка
Я загнан в кетку
Из переплетения множетства линий
Образующих хаос
Каждый день я путешествую
От начала одно ветки
До конца другой
Круговорот моих поездок
Вызывает приступ тошноты
Я выбегаю наружу
Глотаю свободу
Но метро снова затягивает
Своего извечного раба
Своего почитателя
Поклоняющегося огромной
Смотрящей в самую суть
Букве
М


Рецензии
(От начала одной ветки...)

Владимир Акиндинович Быкадоров   12.10.2022 03:53     Заявить о нарушении