Армянский коньяк самый лучший на свете

Армянский коньяк -самый лучший на свете!
Прошу, не судите вы строго мой вкус.
В его лучезарном таинственном цвете
Я мантры пою, как в Бомбее Индус.

Его теплотой согреваю я душу,
В бокал наливая не больше, чем треть.
И всё, что болит, отпускаю наружу.
Чтоб с ветром на крыльях своих полететь.

Туда, где растут виноградные лозы,
Под солнечным небом Армянской земли.
Заботой людей, подаривших мне грёзы,
Напитком божественно дивным своим.


Рецензии