Ты ушла и ко мне не вернёшься

Экспромт-шутка на одноименное стихотворение

«Ты ушла и ко мне не вернёшься,
Позабыла ты мой уголок
И теперь ты другому смеёшься,
Укрываяся в белый платок.

Мне тоскливо, и скучно, и жалко,
Неуютно камин мой горит,
Но измятая в книжке фиалка
Все о счастье былом говорит.»
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
*      *       *

Ты ушла и ко мне не вернёшься,
А вернёшься, так сразу, ты знай,
На кулак ты в передней нарвёшься,
За измену фингал получай.

Уголок мой ты быстро забыла,
У другого теплее кровать?
Ты ж богаче себе отхватила, -
Лишь бабло, всё равно с кем вам спать!

Мне тоскливо, и скучно, печально,
С кем теперь  ты, фелюстра, торчишь,
В платье белом, красивом и бальном
На каком маскЕраде вальсишь.

Где же счастье моё всё былое,
Ты последнее всё забрала,
Без тебя нет мне больше покоя,
Почему же ему ты дала?

Что ж со мною тебе не хватало?
Что тебе не дарил я цветов?
А фиалок тебе было мало?
Я, и кактус купить был готов!

Мне осталась одна лишь забава,
Ваши книжки в камине все сжечь,
Стихоплётство всё ваше - отрава!
Не ищите со мной больше встреч! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/04/2017


Рецензии