Такая профессия-Консультанты

Вера сказала что нужно работать,
Одеть манекены,проверить ворота,
Убраться в примерке,поправить весь зал,
Мы вместе команда,кто это не знал?
На кассе всегда чистота и порядок,
Катюша до блеска протерла стекло,
Поставка готова и ждать не заставит,
Ведь Грудина Аня -мастер того!
Алена клиентам расскажет о брендах,
Лиана с улыбкой размер принесет,
А Настя на кассе раздаст всем анкеты,
Сергей как обычно ее подстебнет!
Анюта следит за воротами в зале,
А Света спокойно разрулит конфликт,
Кирилл на примерке людей пропускает,
Полина приедет за всем проследит,
Мы вместе команда,мы справимся четко!
Мы это должны понимать и ценить,
Ответственно к делу должны относиться,
Работу свою уважать и любить!


Рецензии