Ответь, где начинается безумье?..

Ответь, где начинается безумье?
Где я теряю смысл расхожих фраз,
Где я с тобой без страха и раздумья
Смотрю и утопаю в блеске глаз,
Ответь, как ты искусно мне вдыхаешь
Роскошный запах сладостной любви,
Как в предыханьи, словно замираешь,
Под мягким светом серебра луны,
Ответь, какую нежность ты мне даришь?
Слегка коснувшись жаром по руке,
Под взглядом чар своих со мной пылаешь,
Зовущим ликованьем вдалеке,
Ответь, какой ты властью наделённый?
Что трепет мой пульсирует в висках,
В моей душе любовью   окрылённый,
Ты пьешь истому на моих губах...


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   19.04.2023 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Белинская   19.04.2023 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.