Весенний ветер

Чувствуешь - весенний ветер нам приносит сказки странствий?
Он поет об океанах, реках, солнце, облаках.
Нас в дорогу собирает, не дает сидеть на месте,
Светом добрых приключений отражается в глазах.

Мы последуем за ветром, как всегда весной бывает.
Как всегда - найдем надежду в неизведанных краях.
И ответим на вопросы, что остались без ответа.
Воздуха глоток волшебный вновь напомнит о мечтах.

Мы узнаем тайны ветра, он их нам с тобой расскажет.
И научит непременно видеть радостные сны.
Чувствуешь - весенний ветер нам приносит сказки странствий?
Это ветер нашей жизни, нашей солнечной весны.


Рецензии