Урок молодым

Коля,Коля дорогой
Поздравляю я с душой
Не болеть,не хватать
Не чихать,не унывать
Ковыляй ещё лет сто
Покажи всем молодым
Жить как надо
На этом свете
И себя сохранить
Чтоб прожить лет сто и больше
Надо больше кушать всем
Зелень всякую,любую
Самое главное не переедать
И на ужин ничего покушать
Организм ваш отдыхает
Вместе с вами до утра.


Рецензии