Финишный забег

Убеждаюсь каждый раз,
в выборе я прав,
наслаждаюсь я сейчас
к роднику припав.
В нём студёная вода
дивной чистоты,
отражённая звезда
смотрит с глубины.
Жизнь большую я прожил
среди многих слов,
всё вокруг всегда любил
как-то без стихов.
И когда сказал мне Бог:
"финишный забег!",
припустился со всех ног
искупать свой грех.


Рецензии