Вечер. Ночь. Сон

День приходит томительно жаркий.
Вечер.
Свежесть ветра после дождя
Раскрывает все окна и двери,
Торжествуя над пленом тепла!

Тучи свет горизонта открыли.
Ночь.
Словно где-то Перуна глаза
Проникают в сознание дерзко:
«Это я, ты не бойся меня!»

Гром гремит всё глуше и глуше.
Сон.
Неслышно стучит всем отбой,
Постепенно стихает мир Яви,
Навь уносит всех сонных с собой!

20.06.2013г.


Рецензии