Работа зделана

Ребята все хороши
Работу сделали отлично
Свет не отключили нам они
Освещение,фанари
Мы благодарны Вам за всё
За Ваш нелёгкий,адский труд
Парой мы люди все слепые
Незамечаим ихний труд
Большая зделана работа
Дождь мешал,ветер тоже
Работа шла,кипела вся
Вот результат,всё готово
За четыре дня,управились они
Низкий Вам поклон ребята
От людей и от меня
Так держать копьё своё
Чтоб работу выполнять.


Рецензии