Напиши мне письмо, когда доберёшься до точки...

Напиши мне письмо, когда доберёшься до точки.
Из пункта А в пункт Б – маршрут не близкий.
Я не тороплю тебя, не говорю, чтоб срочно –
Я вроде не истеричка, не скандалистка,
Ну просто черкни оттуда всего две строчки.

Просто всё расскажи мне, когда доедешь –
Как тебя встретили, дали ль тебе квартиру,
Какие там сослуживцы или соседи.
И если всё слишком просто – нафантазируй.
И если всё слишком скучно – добавь комедий.

Действительно там ли все видят весну одну,
Никто не стремится стать круче или богаче,
И каждый муж встретил однажды свою жену –
И, может, мы зря у венков всё сидим и плачем.
Ну, расскажи, как ты там, расскажи мне, ну…

1 апреля 2017


Рецензии