Случайная встреча

Случайно познакомились в сети,
Значения ему не предала,
На встречу не хотелось мне идти,
Но между делом все же я пришла.

Тот день не располагал и для общения
И позитива в общем не ждала,
И не испытывала я смущения,
Болтала ни о чем,но не лгала.

Немного посидели и расстались
И дальше каждый путь продолжил свой,
Но где-то глубоко в душе остались
Тепла приливы и хоть песни пой.

Улыбка на губах вдруг заиграла
И от чего я не могла понять,
Я почему-то так затосковала,
Мне захотелось так тебя обнять.

Потом,когда опять мы говорили,
Признался ты,что все было зеркально,
Друг другу тайны мы свои  открыли
И это в жизни было не случайно.

С тобой мы обрели,что так давно искали,
Мечту о дружном доме,доброту ,
Чтоб расстояния меньше нас пугали,
Давай дарить друг другу теплоту.


Рецензии