Моя чистая душа

Не ругаюсь больше матом.
Мат нам нужно истреБЛЯТЬ
И коньячным ароматом
Мозг не надо расслаБЛЯТЬ.
Голова без тараканов.
Мысли чистые спасут.
На столе среди стаканов.
У меня всегда сосуд.
В нём теперь вода с колодца.
Раньше был томатный сок.
Приходилось мне колоться,
Когда штопал я носок.
И с людьми живу я дружно,
Ни к чему их оскорБЛЯТЬ.
Чтбы долго жить, мне нужно
В меру всё употреБЛЯТЬ.


Рецензии
Мерой не измерить чувства
Им претит сия отметка..
Чем сильнее шквал эМмоций
Тем проникновеннее рифма..

Софи Мур   01.08.2017 00:05     Заявить о нарушении