До чего же жизнь прекрасна

До чего же жизнь прекрасна,
Только радуйся, живи.
Время тратя не напрасно,
Познавая себя, мир.

Позитивное начало
Появилось во дворах-
Баскетбола спортплощадки
И футбольные поля.

В магазинах все, что хочешь,
На любой есть вкус и цвет.
Можно все себе позволить,
Заработав на обед.

Место каждого под солнцем
Нам с рождения дано.
Цель поставив в жизни твердо,
Добиваешься всего.


Рецензии