Разлаженный прогресс

Пере до мной заросший пруд.
Лишь тина на воде.
Лягушки где-то здесь живут,
Не знаю только где.

Основа этого пруда
Разлаженный прогресс,
Ну в общем сточная вода
С ближайшей КНС.

Здесь рыбки больше не снуют
В естественной борьбе.
Ведь люди создали уют,
Как жаль, что лишь себе...


Рецензии