Смотреть же можно? Любоваться

Смотреть же можно? Любоваться...
На женский лик, на красоту.
Вы девушки для нас магниты,
Мы ловим вашу частоту.

Про вас написаны романы,
Вам дарят песни и стихи,
Внутри вас море, океаны,
Мы открываем в вас миры .

Вы заставляете меняться,
Менять привычный наш устрой.
Мы ради вас достанем звезды,
Мы ради вас в смертельный бой.

Хотим мы воплощать желания,
Стать исполнителем мечты.
И завладеть вашим вниманием,
Добиться вашей чистоты.

Нам нужно делать вас счастливей,
И чаще слышать звонкий смех.
А в благодарность "вам спасибо" -
Даёт нам силы на успех.

Мы чувствуем себя сильнее
Оберегая от вреда.
Почувствуйте себя слабее,
Мы рядом с вами навсегда.


Рецензии