Весенние мысли

Весенний дождь всё льёт и льёт
На повороте грустных мыслей,
Меня с собой  к себе зовёт
Слезливой облачностью, к выси!

С тоской разлитою в груди,
Он повествует о печали,
Что время замыкать ряды
Нам отведённые вначале!

Гоню я эти мысли прочь,
Мне не нужна тоска и горечь,
Храню я в сердце лишь ЛЮБОВЬ,
С ней торжествующую  полночь!

29.05.11г.


Рецензии