Утро в пути

Раннее утро. Лента дороги
Строчкой разметки пришита к земле.
Рано так ехать надо немногим
И среди них, это надо и мне.
Вот посветлело. Ночи одеяло
Словно слегка приподняли края.
Брюхо у тучи багровое стало,
Это уже загорелась заря.
Скоро и цель. Уж осталось немного,
Чуть больше часа до встречи с тобой,
Как хорошо, что любая дорога,
Рано иль поздно приводит домой.


Рецензии