Моим близняшкам сегодня 13

...Для мамы и отца такой проблемы нет,
   С характерами разными девчонки,
   Хотя... открою маленький секрет:
   Младенцами их метили зеленкой...

19 апреля 2016.


Сегодня вновь я вспомнила зеленку...
И хочется с утра мне улыбаться,
Моим любимым близнецам - девчонкам
Сегодня исполняется тринадцать.

А интересно: кто поздравит первый?
И  приготовил кто кому какой сюрприз?
Тринадцать напрягает ваши нервы,
Тревожит дух спортсменок и актрис.

С утра задуты праздничные свечи,
Сестры подарок - фирменный пирог,
Нет времени на праздничные речи,
На первый бы не опоздать урок...

Гормоны... перепады настроенья...
Любой проходит это, не пугайтесь!
Мои родные дочки, с Днём рожденья!
И даже если грустно - улыбайтесь!


Рецензии
Светлана, уже им по 15, как быстро летят годы, не заметите, а их уже пора отдавать замуж.Вы счастливые, что у вас есть дочки, но вот с сыном было бы еще прекраснее.
Желаю Вам и всему вашему семейству здоровья,счастья, радости и удачи!
С уважением, Анатолий.

Анатолий Бугаев   12.10.2018 05:46     Заявить о нарушении