светлая пасха

Христос воскрес-воистину воскрес,
с церковного клироса разносится.
Люди стоят толпой,вторят батюшке,
душой молятся..
Свечи зажжены в храме,
праздничные одежды мирян,
молятся Христу люди - Бога
боготворят..
Ещё бы разрушить всё зло в мире,
всех злых людей сокрушить-
чтобы летало добро в эфире,
чтобы зло не мешало жить.
Сколько нужно молиться Боже,
чтобы ты нас услышал?Пошли
нам мир и добро в души,
зло на Земле разрушив.
Чтобы не плакали больше
матери,хороня детей.
Чтобы не гибло столько,
не за полушку людей..
Сколько можно казнить нас,Боже
за первородный грех?..
Это попы,должно быть,выдумали,
чтоб оправдать нас всех.
Зло в нас живет,из нас вылезает
и жалит нас же самих.Господи!
Спаси души наши,спаси бедных
людей своих!


Рецензии