Всё изменилось!

Как сейчас всё стало плохо.
Не увидишь доброты.
Разговор такая редкость.
Как,нелепые понты.
Сейчас телефон дороже друга.
А говорить нам не к лицу.
Лучше я тебя забуду.
Чем то слово пророню.
Интернет сломил сознание.
Нету доброты в душе.
Все рабы своих желаний.
Которые несут в себе.


Рецензии