Лучший из лучших

Лучший из лучших! Сильный из сильных!
Гордость и слава труда.
Ты покоряешь волей всесильной,
Розой цветешь для добра.

Милый Донецк наш! Нет нам покоя –
Ты полыхаешь в беде.
Город любимый – сердце родное,
Все ради мира в тебе.

Сгинут ненастья с черною пастью!
Тьму победит жизни свет.
После страданий дарится счастье,
Счастье на тысячи лет.

Гордый и стойкий, храбрый и сильный,
Лучший из всех городов,
Ты закалишься  верой всесильной.
Ты возвратишь в мир любовь.


Рецензии