Танец в степи

http://www.realmusic.ru/songs/1514278
Стихи написаны на музыку С.Чекалина "Танец в степи"

00-33 - проигрыш

Я люблю просторы
И богатство флоры
Милой Родины моей.
На машине еду
Вновь навстречу лету
Я вдоль моря ковылей.

Припев:

От Ростова до Урала
Благозвучным интервалом
Музыка в степи звучит весной.
Травы яркие наряды
Показать всем в танце рады,
Увлекая пёстрою волной.

Степь свободно, смело
Струнами звенела,
Вольный ветер загулял.
А степные дали
Зорями ласкали,
Луч закатный озарял.

Припев - тот же

Ширь полей без края,
Родина родная,
Звонким гимном прославляй.
Пусть с добром и миром
Кружит вольной лирой
Над страной цветущий май.

Припев - тот же

3.33 - 4.03 - проигрыш

Припев


Рецензии
Путешествие по своей стране, её необъятным просторам ни с чем не может сравнится...ни с какой Турцией, как бы там вольготно не жилось. Спасибо за тёплые, душевные стихи.С почтением

Леонид Зеленский   04.07.2017 11:52     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо.

Анна Макарова3   05.07.2017 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.