Котлеты... Юмор

* Сидят  в  парке  мужчина  и  женщина.
  Молодая  женщина  слишком  полная.

  А  молодой  человек  стройный, с лицом  нежным.
  Женщина  :-Скажите, ...  я не  слишком  полная?

 
* Да ,  нет,-  вежливо  ответил  мужчина.
  Я  вот  всё  думаю,-продолжает  женщина:

  -Полнота  моя, ...  в  чём  причина?
  Он:-Видимо,  потому  что  вы  нежная ...


* -Интересно,-продолжает  женщина:
  -Бывают  ли  таблетки  от  голода?


  -Конечно , бывают,- отвечает он  вежливо:
  -Они  и  от голода, и  от  холода  ...


* -Правда,  они  круглые  и  большие,- отвечает  он.

   Она:-Да  какая  разница,  лишь  бы  помогали ...


   - А что  это  за  таблетки?- продолжала она  разговор.

   - Да, вы  их  знаете! ...  Это  Котлеты, ...  их  видали?


              ##################################

  Галина  Яловол 4.
 


Рецензии
Котлеты-лучшее средство от голода!

Влад Милин   13.06.2020 17:10     Заявить о нарушении
А на голодный желудок Любовь бывает лучше.

Галина Яловол 4   13.06.2020 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.