Свято

Две армии столкнулись разных Вер,
Как две руки единственного Бога.
Ну разве может кто-то победить,
Когда у всех у них одна дорога.

Веками с Верой Свято шли вперед,
Чтобы в конце предстать пред Ликом Божьим.
У многих были разные пути,
И вот осталось судьбы подытожить.

Но тот, кто видит в битве той корысть,
Пытается столкнуть две Веры лбами.
Тот с Сатаною заключил союз,
Чтоб победив, господствовать над нами.

Кто верит в Истину, тот любит и весь мир,
Ведь это все Творение от Бога!
Все то, что создал, нам и подарил,
И не Убей! Его Святое Слово!

Опомнись, Брат! Прозрей и посмотри!
Ты ослеплен! Идешь с войной на Брата!
Ну как же сможет Бог тебя простить?
Если нарушишь то, что было Свято!


Рецензии