На И ещё пару слов об одиночестве

         Для Юлии Волковой-Арсеньевой

 

Как-то бросил в окно ветер серую птицу,
Молчалива как ночь, и как осень грустна,
Пожалела тогда и живою водицей
Напоила с ковша, принесла что весна,

И кормила её золотыми мечтами -
Это грезы любви в ожиданьи тепла,
Самым светлым делилась с ним воспоминаньем
Но она, как всегда, равнодушной была.

Я напрасно ждала от неё пониманья -
Не умела страдать, не умела любить,
"Одиночество" было той птицы названье
И решила на волю её отпустить.


Рецензии