В поезде Москва-Санкт-Петербург

Колеса  поезда  стучат
По  рельсам  бесконечным,
И  нет  уже  пути  назад
Ко  дням  моим  беспечным.

На  север  уезжаю  я,
Где  царство  белой  ночи,
Мечтаний  дерзких  не  тая.
Мои  увидят  очи

Чудесный  град, безумный  град,
Влюбленный  и  любимый,
Где  сказка  вычурных  оград,
Как  сон  неповторимый.

И  там  забуду  я  все  зло
От  благостного  чуда,
Мне  станет  на  душе  светло,
И  я  счастливой  буду!

           2 июня 2003 года


Рецензии