Плохо владеют русским

Я работал на стройке прорабом тогда.
После ливня у крана скопилась вода.
Надо было траншею вдоль дома копать
И рабочим к работе с утра приступать.
Объяснил всё подробно я им что к чему.
Проследить нужно было мне всё самому.
Подошёл часа в три, перестали копать.
Я сказал им, что нужно ещё углублять.
Принимать я работу пришёл в конце дня.
Чуть инсульт не случился в тот миг у меня.
Заорал на всю стройку тогда я как псих.
К углу дома траншея свернула у них!
Я же пальцем на схеме им всё показал!
Углублять! Углублять! Я же чётко сказал.


Рецензии