Слаще карамели

Желание лежать в постели,
Смотря с улыбкой в потолок.
То чувство слаще карамели,
Я от рождения лежебок.

Плевать, что листья опадают
И наступает вновь весна.
В постели мирно созерцаю
Я на картинку hd сна.

Лениво глаз я открываю,
За ним же следует второй.
Встаю! Ведь я же понимаю,
Что нужен городу герой.


Рецензии
Браво! Оригинально и с юмором! ))) Мне - понравилось!

Ирина Злобарева   05.01.2020 13:18     Заявить о нарушении