От Аркадии до Ланжерона!

Я в душе тебя берегу,
Но обнять тебя не посмею.
Я тебе подарить могу
Лишь цепочку следов на шею...

В темноте на твоей груди
Будут эти следы светиться.
И надеюсь, наступит  час,
Когда свет, исходящий от сердца,

Нам дорогу проложит в ночи
От Аркадии до Ланжерона!


Рецензии