Карусель

От зари до зари
Не горят фонари..
Точно так же и в нашей
Недозрелой любви.
Мы сходили с ума
Наш казалось роман
Будет длиться веками
Но приходит зима,
В наши чувства вторгаясь..
Расставаясь и каясь..
И казалось тогда -
Навсегда расставались,
Чтобы встретиться снова...
Ловим каждое слово...
И опять я с тобою,
И на вечность готова,
На закаты-рассветы ..
Мы с тобою как дети..
..Каруселим с тобой так
Два десятка при этом.


Рецензии