Московское очко

               
Тридцать шесть игральных карт,
Все четыре масти,
Вы мой пагубный азарт,
Пламень грешной страсти.

Я с двух рук, согну таких,
Карточных баранок,
Что не надо никаких,
Мне краплёных рамок.

Карты я мечу бочком,
И секу украдкой,
Как московское очко,
К вам летит с прокладкой.

Не ерошьте свой пробор,
При честном народе.
Вам везёт на перебор,
Я не шулер вроде.

Кипиш не взвинтит толпа,
Взмах крыла удачи,
И вам с кона - ни клепа,
От моей раздачи.

Карты я мечу бочком,
И секу украдкой,
Как московское очко,
К вам летит с прокладкой.

Вас раздену до трусов,
По журнальной моде.
У меня же пять тузов,
Три шахи в колоде.

Зэхер всех игральных карт –
Разница рубашек.
В них и кроется мой фарт,
И перо промашек.

Карты я мечу бочком,
И секу украдкой,
Как московское очко,
К вам летит с прокладкой.

       19 апреля 2017 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.